Michèles Homepage


Direkt zum Seiteninhalt

Kalte Hundeschnauze

koch mit mir

01.Juli 2011 Münchweiler Deutschland
das erste Rezept eine Süßspeise
Kalter Hund oder Kalte Schnauze für uns
KALTE HUNDESCHNAUZE
benötigt wird 1l Milch, Schoko- und Vanillepuddingpulver sowie Butterkekse (250g) und Mandelschotter
wir legen eine Form mit Keksen aus und gieseen die erste Schicht noch heissen Schokopudding, dann wieder Kekse und wieder Schokopudding, wieder Kekse, aber jetzt Vanillepudding, man glaubt es kaum wieder Kekse und zum Abschluss Vanillepudding. Dann bestreuen wir kräftig mit Mandelhack und lasssen das ganze abkühlen und dann im Kühlschrank noch kälter werden.
Servieren zum Nachtisch mit Obst der Saison (oder aus der Konserve)
Schwierigkeitsgrad: lächerlich
Kalorien: jawohl
Geschmack: prima


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü