Michèles Homepage


Direkt zum Seiteninhalt

zeytin puro fleischlos

koch mit mir

fleischlos / vegetarisch
Zeytin puro
Benütigt wird 200g Oliven, 200g Peperoni -nicht die scharfen-, ne Zwiebel, !50g Frischkäse, evtl. Paniermehl, Blätterteig & Gewürze
die Zwiebel in ganz dünnen Scheiben andünsten, Peperonis und Olive in Scheiben schnibbeln und dann zu den Zwiebelscheiben, jetzt würzen, richtig würzen (ich würze mit Honig, saft 1/2 Limette, Sojaöl, Chili, Pfeffer, Paprika und ganz kleingehacktem Ingwer), haut ruhig rein, die Schärfe wird beim Backen reduziert. Dann den Frischkse zugeben und wenns zu flüssig wird mit Paniermehl eindicken. Den Blätterteig ausrollen und in Streifen oder 3ecke schneiden. Mit Olivenölbestreichen, Pampe rein und zuwickeln. Die Kalorienbewussten streuen Gewürze drüber, die keine kcal zählen, reiben Käse drüber. Ab in den vorgeheizten Backofen.
Schmeckt super mit Ajvar* oder als Beilage zu gegrilltem
* ok ein lecker Ajvar-Rezept stell ich auch noch rein -irgendwann-
Guten Appetiit!
Schwierigkeitsgrad : lächerlich, nur das Zurollen des Blätterteigs ist manchmal grummelschimpfundxxx
Kalorien: hat´s auch
Schmeckt lecker


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü